继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中信银行
目录

目录

[用卡经验] 今天中信理财经理打电话给我

V-fly 白金

楼主

1339 10

今天有笔理财到期,中信的理财经理打电话给我,我向他明确表示因为易卡的政策变化,我要把资金移到其他银行去。他表示他不大清楚信用卡的政策变化,他要去了解一下。
大家一起行动起来,给中信点压力。
打开APP阅读更多精彩内容

中信银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论10

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    光芒客 白金

板凳2019-8-7 13:45:04

可能储蓄体系有不知道的是真的,我当时开卡的时候,没给我做理财评测,去了2遍银行。
    老大 蓝钻

地板2019-8-7 13:48:25

我也有资金今天到期,不知道是放在中信好,加申悦卡好,还是搬走好
    gabriel1202 白金

5#2019-8-7 13:52:13

中信的理财收益率算比较高的  可是没有好的信用卡  
    红顶鹤 银卡

6#2019-8-7 13:53:17

信用卡与储蓄是两个部门,宗旨也不一样,一个部门是揽储,另一个部门是鼓励消费。
    和丰 禁止

7#2019-8-7 13:54:05

引用: 老大 发表于 2019-8-7 13:48
    我也有资金今天到期,不知道是放在中信好,加申悦卡好,还是搬走好
    我也是今天到期,先搬走再说
    Bolmrux 钻石

8#2019-8-7 14:01:50

各大行的信用卡部都是自成一派
    串门儿 白金

9#2019-8-7 14:07:25

01095558?我刚刚没接
    STVCHEN 黑钻

10#2019-8-8 17:40:47

半数以上的飞友,信用卡知识,都比理财经理强!

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵